Как быстро дни проходят...

              стихотворение посвящено моему сыну - Ушакову Анатолию Алексеевичу


Как быстро дни проходят
И годы в даль ушли...
Вот я - почти старушка,
И ты - уж не малыш...

Ты снова улетаешь,
Я остаюсь, чтоб ждать,
По электронке письма
Пришедшие, читать...

Сказала, что не буду
Ни плакать, ни грустить,
Но сердце снова щемит...
Как быть?

А ночью дождь гуляет
По водостокам крыш,
Дневную пыль смывая...
Грущу... А ты грустишь?

А за окошком ивы
Запутались в дожде
И в голове всплывают
Вновь мысли о тебе...

Невольно вспоминая,
Всё то, что не вернёшь,
К утру я засыпаю
Под монотонный дождь...

А утром будет солнце
Заглядывать в окно...
И в жизни нашей будет
Всё то, что суждено...


Я желаю тебе удачи и быть успешным во всех делах...


   ФОТО ИЗ АРХИВА АВТОРА...


Рецензии