Знаки препинания

                Знаки препинания
Сегодняшняя власть
Сумела воспитать
Особенно покорную
Рабочую скотину,
Которая согласно не роптать,
Даже когда её уводят убивать.
…Отрава течёт в кранах –
Рабочий класс не будет возражать, что
Власть имущие на фильтрах экономят.
Отрава в магазинах – он постарается
Её сожрать. Работы нет на родине –
Он не стремится убежать, и власть
Не может поменять: мозги совсем
Отбиты. На медицинском уровне
Их и мозгами трудно называть.
…С таблицей умножения без
Калькулятора на память человек
Не может совладать. Ни один поэт
На сайте стихи ру. уже не знает,
Где и какие знаки препинания
В дебильный текст втыкать.


Рецензии