отшельник

Искусством был томим измученный отшельник.
Дарована была особая судьба.
Ее молил любить он в каждой песне.
В века ушла она, но ты не смог забыть и пел еще прилежней.
И с уст слетал глагол, рубя врагов нещадно. Злодей и плут легли пред вами на колени.
Любви в сердца просачивались тени.
Летел в ночи последний светлячок.
Но провожал вас белыми стихами в такой заоблачной и нежной синеве.
Вам юноши играли на гитаре, перенося из первого в последний день.


Рецензии