А рассвет, он будет светло - розов...

Ты не верь, что осень ненароком
Растворила чувства в желтых листьях.
Мне поддержкой стала в час жестокий,
Разукрасив мир своею кистью.
И моя беда, темнее ночи,
Вдруг покрылась красками цветными.
А период боли - краткосрочен,
И проблемы стали гостевыми.
Их увел сентябрь бродить по лесу,
Насладиться воздухом прохладным,
А в ответ прощалось с летом эхо,
Оседая казусом досадным.
Вот и всё, разлука без печали,
И хотя прибавилось вопросов.
Но ты знаешь, даже полегчало,
А рассвет, он будет светло - розов...


Рецензии