Отзывы - 250, Тане!

Раз Гоша правдолюб, спорить Татьяна не станет. Вдруг частушки Шурика и её достанут! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   13.09.2017 18:19   

***

Он прочёл твои рецензии,
Нет к тебе совсем претензии!
Будет петь частушки только днём!
Мы прекрасно, Таня, отдохнём!

Ведь тебя товарищ Бражников,
Песней удивить всегда готов!
Самогоночка имеется!?.
Мы заедем в конце месяца!

Помним станцию, МухтОлово,
Отвязались очень здорово!..
Телефон тогда не знали твой,
Он теперь в мобильнике, с собой!

С Улыбкой! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 18:45 


Рецензии
Георгий, спасибо за улыбку.Конечно никаких претензий к Танюше!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.09.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.