Что наша жизнь, летящее пространство

Что наша жизнь, летящее пространство.
Сквозь суету надуманных миров.
Еще никто не изобрел лекарство,
Чтоб удержаться от ненужных слов.

Они нас ссорят, создают проблемы,
Мы их последствий жалкие рабы.
Они навязывают нам чужие темы,
С которыми бороться мы должны.

Вот так, страдая от чего-то,
Не понимаем мы порой.
Что это слов ненужных нам работа,
Чтобы лететь по жизни суетной.


Рецензии