Частушка

Чтоб там ни было – нам щи

Не хлебать калошею!

Отвяжись, худая жизнь,

Привяжись, хорошая!

 

Коль худая жизнь согнёт

Нас под тяжкой ношею,

Скажем ей мы: «Отвяжись!

Привяжись, хорошая!»

 

Пусть плохую жизнь заснежит

Белою порошею…

Отвяжись, худая жизнь!

Привяжись, хорошая!

12.06.2008


Рецензии