Похмелье весен...

13.09.17
02.35

Похмелье весен..Осень наступила..
И краски яркие..И нагота..
Прохлада..Листья..Память
обнажила
любовь, потери..Боль и суета..

В косом дожде страдают лужи..
Лютуют клочья рваных туч..
И парк усталый..Отутюжен..
Размыт надежды слабый луч..

                Х

А вдоль тропинки растянулись тени...

Сергей Биндес

12.09.17
03.57

А на тропинке растянулись тени,
дрожат от ветра вместе с фонарем...
И шепот тишины и сонной лени..
И свет луны сквозь ситечко с дождем...

Не спится..Колебания..Раздумья..
Гляжу на парк из темного окна..
Он днем кружИтся  ужасом бездумья,
а ночью плачет за чертой стекла..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии