Никого, никого...

Эх душа моя,вся растрепалась
Годы явно берут свое
Что мне Господи,то осталось?
То,что много еще - вранье

Не зашить ее и не заштопать
Места нету живого давно
Мне пяток бы хотя бы,до топать
Ну,а там?...ну,а там все равно

Эх,достала все,так достало
Если б мне предложил вдруг Бог
Жизнь свою,да начать с начало
То,какой получился б итог?

А такой,как сейчас,не иначе
По другому не стал бы я жить
Лишь чуть-чуть бы добавил удачи
Раз любить то уж,точно любить

Ненавидеть,да так,чтоб до боли
Коль грешить так,аж в прям до конца
И играть лишь,заглавные роли
А не только,плохого отца

А не только плохого мужа
Да и сына,...о чем говорить?
Потому никому и не нужен
Мне прощения бы попросить

Для начало,пожалуй у Бога
А потом,у себя самого
...Эх,опять разыгралась тревога
А вокруг никого,никого...


Рецензии