А ты чужой

Седая женщина чуть слышно,
Сказала тихо, в бой ушел...
Молюсь, тихонечко по жизни,
Чтоб он вернулся и пришёл...

Я всё сама, да тихомолком,
Буду его благословлять,
Он не со мной, порой мне горько,
В подушку ночью, мне рыдать.

............................

А ты чужой...Всё ангел знает...
Друзья мы стали по судьбе,
Ах, как судьба с нами играет...
Ты до меня... Я, - нет уже...


Рецензии