Ксении Седуновой

Крикнув голоду я - "Майна",
Не в "Му-Му", не в "Ананас" -
В "Грабли" я зашёл случайно,
И увидел там я Вас!

Да, я в "Граблях" Вас увидел -
Вы сидели, ели плов.
Вы предстали в лучшем виде
И достойны лестных слов.

Ну и мысли были лестны
В моей скромной голове.
Оказалось Вы известны,
Вы - ведущая ТВ!

Познакомились мы бЫстро
В этом "медленном" бистрО,
Лишь потом узнал тернисто
Кто Вы есть и кто есть кто.

Я в художестве не профи,
И пою не как Лоза,
Но у Вас нехилый профиль
И зелёные глаза.

Лишь один вопрос терзает,
Всё тревожит, как в бреду:
Почему Вас все тут знают
И у всех Вы на виду?!

Показались мне не местной
С головы до самых ног.
Ну хоть были б неизвестной,
Я надеяться бы мог...

Принял б даже "деловитость",
Я б и то попал бы в рай...
Ну, зачем Вы - "знаменитость"?!
Это плохо!.. Это край!.. 

Явно пыл я свой ослаблю,
Но, благодаря ведь Вам,
Я влюбился в кухню "Граблей",
Буду есть теперь я там...


Рецензии