ЭХО

Спать умею, между спящих,
Да и пердел, про между ними, -
Шарил! Дура - с  настоящих,
А те козлы, крылись другими

То - царевной, за болото,
То - царём, за погремушки,
То - кащеем, до блевоты,
До поноса, где из пушки

А причалили и - вместе!
Каждой твари есть по паре -
Дрожжам, чтоб не бродили, - в тесто
И к столу всегда "татаре"...

Бросьте пальцем на друг-дружку
Веселить и наказать,
Это словно эхо с кружки: -
"Эй!!!  ... Мы новых вам рожать...ать...ть"

 


Рецензии