Крохе

Спит моя кроха на левом боку,
Тихо в две дырки сопит...
Значит я молод, я в самом соку,
Жизнь в моем теле бурлит!

Вновь я сутра на работу бегу,
Нужно купить крохе коврик...
Я для тебя все на свете смогу,
Маленький сладкий мой кролик!


Рецензии