хочу уехать

Вся свобода моя потеряна,
Я чувствую лишь одиночество.
Не такое как раньше свободное,
А убитое, как мое творчество.
Я теряю себя среди тысячи мыслей
А все мысли теперь об одном,
Сбежать от себя, от своей жизни
В этом есть что-то ещё.
Люди разные встречаются,
А тебя теперь увидеть боюсь.
Мы второго с тобой попрощались,
Быстрей бы уже июль.
Через год будет легче, а впрочем
Для каждого есть в моем сердце крест
Мое сердце это кладбище,
Кто-то на нем уже исчез.
Видимо, время лечит,
Мучительно долго,
Не могу я свободно дышать.
Я устала кричать про себя во все горло.
Я устала тебя забывать.


Рецензии