Дождь

Я иду, и дождь идет –

Мы шагаем в ногу.

Я быстрей, и дождь быстрей

Моет мне дорогу.

Я бегом, и дождь бегом –

По асфальту ручейком!

Мы с дождём похожи –

Он без зонта тоже…

Ладно, дождь, уже не лей,

Я промокла до костей!

Если хочешь – проводи,

Только медленно иди!


12.06.2008


Рецензии