Сердце закрывается

Сердце закрывается, душа запирается,
И не могу смотреть на этот мир,
Глина, как сырье, кирпич обжигается,
И набирая твердость,
Надевает свой мундир.

Орел летит одиноко,
Стадами пасутся бараны,
И в жизни, разное око,
И нужно залечивать раны,
Иногда замолчать и верить,
Не все есть в жизни потери.

Пока не придешь ты к свету,
Не мучьте не тело, не душу,
Чтоб свою  передать эстафету,
Подумать о том, что лучше.

Со всею силой старайся,
Очистить себя к людям,
И злу потакать не пытайся,
И ядом для них не будем.


Рецензии