Путь

жизнь наша, как всегда, небезупречна,
и поезд мчится вдаль, как пьяная стрела.
но помни ты одно - проблемы скоротечны,
когда я целый мир под сердцем обняла.

работа, переезд, шум и тоска не вечны.
проходит время, как луна плывёт в туман.
уходят люди вновь - они не бессердечны.
нам кажется, происходящее вокруг - обман,
что нет на свете звёзд
настолько бесконечных.

часы, мост и вокзал тебя не ждут,
у наших стоптанных дорог такой был план,
проводники соврать им не дадут,
что поезд в ночь летит,
уставший от конечных.


Рецензии