Осенние мысли о чуде

Стрекозы, бабочки, пушинки...
В просторе неба,
Зимою нам их заменяют:
Одни снежинки...
Танцуют сны, стрекоз прозрачных,
балерины,
И землю мягко укрывают,
 периной.
А где-то...
        Где-то под корою спрятан кокон,
И по весне, с первым теплом, из наших окон,
Увидим чудо воспорхавшее над снегом,
И жизнь нам явится напоминаньем лета.


Рецензии