Не нужно обвинять людей во лжи...

Не нужно обвинять людей во лжи,
Я не врала сказав: "Не буду больше"
И меньше тоже, ты уж извини,
Ведь рядом быть увы... увы не сможем.

Так вышло, то доверчивость моя,
Фантазия и вера в провиденье,
Я чувствую, что чувствовать нельзя,
Не нужно подвергать меня сомненьям.

В твоих глазах рисую радость и весну,
Хотя по сути всё совсем иначе.
С чертами нежными уж заполночь усну,
Зато теперь почти уже не плачу.

Не нужно обвинять людей во лжи, Быть праведником или им казаться.
Как научиться жить мне расскажи, А впрочем... Да... Не стоит напрягаться.

Ведь я тебе лишь смайлик в пустоте...
И букв набор из синевы экрана, Что строит предложения не те,
Пытаясь залатать свои изъяны.

Пусть так и ничего не изменить,
И строки будут молчаливым многоточием,
Я всё же верю в тоненькую нить, Которая соединяет души ночью.

Не нужно обвинять людей во лжи, Ведь правды груз гораздо тяжелее. Я не стараюсь приукрасить эту жизнь...
И врать, увы, я с детства не умею.

Вновь соглашаюсь с сказкой наяву, Мне мир иллюзии ближе и милее, Порой настолько верю, что живу
В сюжете том, где ты улыбкой греешь.

Я лишь себя умею обмануть,
Чтобы убрать ненужное грусти сети..
Ведь иногда так тяжело вздохнуть,
Как будто я одна на белом свете.


Рецензии