Не важно о чём мы по детству мечтали...

Не важно о чём мы по детству мечтали,
Мы взрослыми стали, мы жить перестали.
Всё лучшее завтра, сегодня - рутина,
Вчерашнее просто - забавное чтиво.

А вспомните други, себя лет так в восемь,
Без грязи деяний, влюблённые в осень.
А если задуматься, в чём изменились.
Мы предали как то. И как то смирились...


Рецензии