И снова сноб

Ну ветер, ну гроза ...
Не повод все же ...
Ну пусть пройдёт,
ну пусть не посетит.

Но нет - опять ...
Просить - "себе дороже".
О правоте
настойчиво "бубнит".

Стучит тяжелою, 
доходчивой капелью.
Что не помянуто
стократно возместит.

Придет откуда-то :
- "И "этот" - "сноб"
такой же!
Где место без напраслин и обид?
 
 


Рецензии