я иду с тобой рядом

Я иду с тобой рядом,
Ты не видишь меня? Что-ж!
Значит,это мне надо-
Будет придумана ложь.

Но ложь речей твоих здесь
Встретить уже не смогу,
Как-бы там не было,взвесь-
Снять сможешь-ли ты узду?

Крепка в ней старая вязь
Привычек,даже измен,
Вытерта прошлая грязь,
Да только нет перемен.

Я иду с тобой рядом,
Он идет рядом с тобой-
Вот она,горькая правда,
И я возвращаюсь домой.

Дом-одиночество мне,
Лампады горящей свет,
Любящий Лик на стене-
Взглядом Его я согрет.

Я иду с тобой рядом-
Молитвенно я иду,
Сердцу снова отрадно,
Ведь с болью своей в ладу.


Рецензии
Вот дом-одиночества... ладно я... со мной всё ясно...
Но тебе-то... к чему.
Ну значит ... надо.
За молитвы.. поклон.
Анина.

Маргарита Анина   13.09.2017 20:56     Заявить о нарушении