Кутаться в холодные туманы

Кутаться в холодные туманы
Проливая сотни драгоценных слез.
Печаль утраты, боль я не скрываю,
Огонь любви ко мне погас и подступал мороз.

Долгая зима, почти полгода
Суровых и серьезных минусов
Остро-ледянящая погода
Заморозит, остановит кровь.

Пылкая любовь увы, угаснет,
Сквозняком из сердца пропадет.
Все случится так. Но если не разлюбишь,
Знаю, мое чувство оживет.
13.09.2017


Рецензии
Прекрасные строки,хоть и грустные, спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   15.10.2017 17:33     Заявить о нарушении