Нет у меня любимого...

Нет у меня любимого,

Нет у меня желанного…

Стала я нелюдимою,

Стала я бесталанною.

Не о ком мне поплакать,

Не по ком мне страдать,

Не с кем ночами зимними

Мне о весне мечтать…

В сердце моём холодном,

Даже не знаю, когда.

Как-то, вдруг, оказался

Острый кусочек льда.

То он лежит спокойно,

То мне напомнит опять:

Нет у меня любимого,

Не с кем мне встречи ждать!

07.08.2008


Рецензии