Серые дни

озадачена беззадачиной...
Беспричинной грустью с тоской....
Вся взлохмачена, всфортыбачена...
Вот такой денёк золотой....
Осень мечена, переменчива...
Просто так в окно не смотри....
Толи трещина, толь не трещина...
Краски спутались в серые дни....

05.10.2010.


Рецензии