Плакала осень навзрыд

Плакала осень навзрыд, обливаясь слезами.
Ветром стонала, листья швыряла под ноги.
В осенних слезах тонули улицы и дороги.
Конец света настал, казалось  нам  временами.
Стрелою проткнув пелену пробился луч солнца.
Капли дождя заблестели, будто алмазы. 
В небесных явлениях сменилась лунная фаза.
К синему небу мы тянемся, словно саксонцы.


Рецензии