Осень пришла

Озябки Осени обняли плечи.
Сквозь свитер Лета ощущаю дрожь.
А на столе от ветерка порхают свечи.
И воск сбегает, как святая ложь.

Подкралась Осень как то незаметно.
Открыли окна пред зимой последний раз.
Не удержал в руке ладошку Лета
И в синь небесную уходит пара фраз.

05.10.2010.


Рецензии