Открывайтесь! Не стоит прятаться...

Открывайтесь! Не стоит прятаться!
Даст то Бог - будет всё хорошо.
Ну, а если опять не заладится,
Что лицом, что спиной - всё равно.

Но, а если, с бедой, нет разницы,
То зачем утопать в вине?
Ведь, по жизни, не проще - пьянице,
И бессмысленно жить во сне.

Улыбайтесь! Пусть небо хмурится.
Ведь без разницы - коль беда...

Даст то Бог, всё случится, сбудется!
Даст то Бог, не сорвём креста...


Рецензии