Столбы взмывают в небо...

Столбы взмывают в небо-
Лихие великаны.
Закуривают нервно
Прохладным утром ранним.
Тяжёлый дым пускают.
Им отдых только снится.
Без права на свободу-
Свободу без границы.
Закованы, прижаты
Друг к другу в час природы.
Немного бы кислорода им!
Немного кислорода...


Рецензии