Упрощенье...

На стыке ветров,
В потоке сознания,
Рожден был герой,
Бестыжей судьбой. 

И рос он и думал,
По полю ходил,
Пока не задумал,
Ветра покорить.

Бежали упреки,
Летала молва,
Что будет он проклят,
Как эта земля.

Боролся и падал,
Всегда он вставал,
И раны так прочно,
Всегда зашивал.

Пришла его участь,
И был так он близок,
Но сломлен был разом,
Такая печаль.

Скажу я на славу,
Героям и Вам,
Боритесь Вы гордо,
Как будто ты сам.

Не надо бояться,
Тут смерти и слов,
Ведь в каждом стараньи,
Для мира ты Бог.

Для смерти нет кармы,
И нету судьбы,
И важно ей тоже,
Биенье словестной мольбы.

Не надо прощенья,
Просить у судьбы,
Не надо молиться,
И плакать в тиши.

Будь верным себе,
И земле что несет,
Тебя на рассвете,
В последний твой бой. 

 


Рецензии