Я заглушу все обиды...

Я заглушу все обиды,
Спрячу поглубже боль,
Чтобы никто не увидел,
Что происходит со мной.

Буду молиться я Богу,
Чтоб мне терпения дал
Справиться с этой болью,
Не осудив,не предав...

Жизнь - она сложная штука,
Самое важное в ней
Трудная,в общем,наука
Это- любить всех людей.

Это - не помнить обиды,
Это - не ранить в ответ.
Боже,пошли же мне силы
Для всех напастей и бед!

Чтоб устоять от ударов
И,не озлобясь душой,
Помнить великое благо:
Ты - всегда рядом со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.