Приляг, поспи

Приляг, поспи и выспись.
Забудь обо всём сейчас.
И сон твой нагрянет быстро,
Коснувшись легко твоих глаз.
Дождутся тебя проблемы,
Не думай сейчас о них.
Пускай остановится время,
И внутренний голос молчит.
Приляг, в тишину погружаясь,
Лишь слушая стрелки часов.
Тебя ожидает другая
Страна недосмотренных снов.
В порядок придут все мысли,
И нервы получат покой.
Приляг, поспи и выспись.
И снова проснёшься собой.


Рецензии