***

Вернётся последняя карта в колоду,
И листья деревьев теперь многословны;
Дала ты толчок долететь к небосводу.
Путь мой - ты права, как всегда, безусловно.

Сказать, что, поверив, наполнила силой-
Молчать и стыдливо откинуть перо:
Не просто лишь веру, а более - стимул
Моё существо на земле обрело.

Не знаю: пойду ль по индийской дороге,
Но этой тропе во мне не зарости!
Твой опыт в рассказах - подарок немногим
Запомню дословно! Вдруг что, ты прости.

И в следующих жизнях, дай Бог, повидаться.
Возникнет ответ, прошлой жизнью рябя;
Запомнила все: и не надо сдаваться.
Спасибо за истину! Я тебя...


Рецензии
Стихотворение содержательное, неплохо звучат неточные рифмы. К сожалению, в последней строфе небольшие неполадки с ритмом. И я бы заменил на что-то "вдруг что, ты прости" - не совсем поэтический оборот речи, можно попробовать улучшить ^_^

Аноним   16.09.2017 14:39     Заявить о нарушении