Ты не думай, что я все забыла...

Ты не думай, что я все забыла,
Я просто тебя отпустила.
Ты же сам об этом просил
И рыдать, уже, нет моих сил.
Я тебя никогда не забуду,
О тебе вспоминаю повсюду.
Перечеркнуть ты смог легко
Все, что тебя ко мне влекло.
И отношения построил
С другой, каких я не достойна.
С ней хорошо тебе, я верю
И осуждать тебя не смею!
Мы выбрали дороги сами.
Моя - залитая слезами.
Твоя - для творчества открыта,
Словно чистая страница.
Пиши там все о чем мечтаешь!
Как про меня не вспоминаешь,
Как строишь жизнь свою с нуля,
В которой теперь нет меня.
Забудь меня, как страшный сон.
Представь, что мои крики - звон,
Который, как и птица в небе,
Привычный всем на белом свете.
Тебя я помнить буду вечно.
Надеюсь, время быстротечно
Сотрет следы у стен моих,
И не пропустят впредь других.
Ты не думай, что я все забуду.
Я мирно тебя отпущу!
Не жалей, что об этом просил..
Мне с этим прибавиться сил..


Рецензии