Не пиши

Не пиши мне песен,не нужно.
Мною всё уже перепето.
Всё звучит почему-то грустно.
Хоть причины для грусти нету.
Не пиши мне писем,не модно.
А,скорее,не актуально.
Только с виду кажусь я гордой.
А на деле живу нормально.
Всё бывает—и смех и слёзы.
И глоточками пьётся счастье.
Не в стихах,а в обычной прозе.
Да и,честно сказать,не часто.
Не пиши. Ни к чему поэмы.
Всё так сложно? Всё очень просто:
Остаёмся мы рядом с теми,
Кто по силам и кто по росту.
Кто не душит и не тиранит
И протянет в несчастье руку.
Не слукавит и не обманет.
Будет преданным верным другом.
Не пиши. Не томись виною.
Я давно свои песни спела.
И не плачу,что не с тобою
Вместе падала и летела.


Рецензии