Город заснул, город проснулся...

Около сорока, думаешь о смерти - ценишь жизнь!

            *

Так когда же вы умрёте?!
Если 2/3 от 100 проживете -
Значит сейчас вам не 36,
А... сколько... ?

Нос-вопрос? Повесил...

            *

Важно не переступить черту...

            *

Скажи мне как ты умер и я скажу как ты жил.

            *

Главное - удачный финал!

            *

ПрОпили, проспали, проработали
Мы свою загубленную жизнь...

            *

Девочки, которым не хватило жизни,
Мальчики, которым жизнь не покорилась...

             *

Нельзя становится идеальным, совершенным (завершённым (?!)) - сразу уготована гибель, ты всего лишь человек. Девушка вне времени в период расцвета...

             *

Испугался Создатель, что когда-то умрёт и сотворил людей, чтобы понять - как это не быть бесконечным, а жить, да и затем внезапно умереть.

             *

Всё время думать о смерти, не прерываться ни на минуту, быть настороже - иначе она воспользуется моментом. И ещё... собоюдайте чувство меры...


Рецензии