Ж 22 на флакон любви...

плагиату- нет! Лг

...богом дан флакон любви...@     а почему не бутыль  ?

Скучно... - Это се ля ви  !
-  Все сказала хохотушка  !
Тут в кустах...флаконище Любви,
Значит,в исчисленьи - полторушка  !
Пар...пошел от наших спин : ,,
- Где закуска  ? - Не было и нету  !
-  Вот она...созвездие рябин  !
Значит пересядем...на диету  !
Первая,  а после  ,,намбер два "
Исчезала ягода из кроны...
Про любовь...банальные слова,
Утольенье жажды из флакона  !
И фуршет  в разгаре,  не зачах.,
А флакон Любви не жалко...
Где моя  ? - Сидю я на ветвях  !
/ а фактурой не похожа на русалку  /  ! ? !

   130917


Рецензии