Вышивальщице

Дают медали за спортивные успехи
И Оскар за кино у нас дают.
Но нет награды в случает успеха
За кропотливый вышивальщиц труд.
Пусть нет награды,славы не досталось,
Но остаётся эта красота.
Которую неспешно создавала
Искусстница из ниток на года.
И крестики меняют цвет от цвета,
Такие мелкие,что сразу не поймешь.
Пусть будет для тебя побольше света,
А время ты на творчество найдёшь.


Рецензии