В жизни всякое бывает...

Курский край заветный и родной,
Край юности моей далекой.
Суждено мне жить в дали одной,
Так, может быть,- судьба жестока!?


Думаю; не время унывать,
В жизни - то всякое бывает.
Главное не стоит забывать,
Кто теплом нас согревает.


И совсем не важно где живешь,
Когда с тобой родные рядом.
Радуясь, с   нетерпением ждешь,
Скорей бы встретиться хоть взглядом!

 
Курский край - заветный и родной,
В жизни моей вышло так,- прости.
Навсегда останешься со мной,
Родней земли мне уж не найти.


Рецензии