Ветренное

Закружи меня в вальсе, Стрибог удалой,
согревая и сердце и душу.
Хорошо и свободно всегда мне с тобой
/без тебя вновь тоска лапой душит/

Закружи танцем листьев в осеннем лесу
и напой тихо мне свою песню.
По траве пробегу, потревожив росу.
Навсегда будем мы с тобой вместе.

И когда жизнь моя вдруг исчезнет в пыли,
я на землю вернусь дождём летним.
А Стрибог пропоёт слова песни вдали -
этот день будет тёплым и светлым.

13.09.2017


Рецензии