Мой внутренний голос

Мой внутренний голос – свободная птица,
Он в клетку эмоций впорхнул ненадолго,
И клювом о прутья зачем-то стучится,
Я слышу его и мне зябко и колко.

Мне чудится небо, как пропасть без края ,
Не знаю, не помню, как крылья шуршали,
Шагнуть, чтоб упасть или падать взлетая,
В холодные, синие , яркие дали.

Мой внутренний голос такой же мятежный,
Цыганской, бродячей душе он созвучен.
Пусть небо глаза светом солнца изрежет…
Мой внутренний голос – мой внутренний лучик.


Рецензии