И снова глобалистам

ГЛОБАЛИСТЫ - НЕ СТОИТ, ТАК ОТКРОВЕННО,
ЗАНИМАТЬСЯ - ПОФИГИЗМОМ...............

ЧТО ТАКОЕ  - ПОФИГИЗМ? ...............
ВОПРОС КОНКРЕТНО - АКТУАЛЬНЫЙ.
НА ЭТУ ТЕМУ - ГЛОБАЛИЗМ...............
ЗАБИЛ ДАВНО - УЖЕ РЕАЛЬНО.

ЗАБЕТОНИРОВАТЬ - ПЛАНЕТУ..............
РЕШИЛИ - ТОЧНО НЕ НА ПОЛЬЗУ.
ДУМАТЬ - УЖЕ НЕКОМУ ПРО ЭТО...........
ЧТО ПЛАНЕТА - ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!
ТОЧНО НЕ ЗАЛОЖЕНО - В СМЕТУ...........

МУСОР, ВЫБРОСЫ, ЗАСТРОЙКА.............
ГОРОДА - УЖЕ НЕ ДЫШАТ.
БЕЗ ПРОСВЕТА - ПЕРЕСТРОЙКА............
РАЗРУШАЕТ - ПРАНУ СВЫШЕ.

СТРАННЫЙ МЕТОД - ИДТИ В РАЗНОС,
КОМУ - ЭТО НУЖНО......................
ГЛОБАЛЬНЫЙ - ВОПРОС?


 

 
 


Рецензии