Звучание стихов поэтов прошлых лет

                При участии Натальи Райской

Звучание стихов поэтов прошлых лет
Даёт надежду нынешним поэтам,
Что их творенья «тленья избежат».
А свежие стихи длят жизни строкам,
Что настоялись в душах и сердцах,
Готовя будущему хлеб и колыбель.


Рецензии