Никто не хотел этих строк

Мы с тобой никогда не встречались,
Не сидели вдвоём у реки,
Под дождём не целовались
И ночами не будем близки.

Нас почти ничего не сближает:
Ни кофейный закат, ни  рассвет.
Звёзды лишь одинаково дарят
Нам двоим равнодушный свой свет.

С разных точек смотреть нам на небо,
И по разным дорогам идти,
Не делиться вином или хлебом...
Нам друг друга вовек не найти.

Только так, сидя у монитора,
Иллюзии резать ножом,
Говорить о душевных просторах,
Наслаждаясь мечтою, как сном.


Рецензии