1517 Осень, осень жёлтая листва

Осень, осень жёлтая листва,
Что ж ты осень рано так пришла?
Я не птица, но хочу взлететь,
Чтобы песню о любви допеть!
Осень, осень дождик моросит!
Паутинка за окном висит,
Всюду лужи, листья корабли
И рябины красные огни.
Осень, осень жёлтая листва,
Ты скажи мне, скоро ли зима?
Я листочкам тайну расскажу,
Как скучаю и его люблю.
Листья клёна, дуба и берёз
Вы устали от осенних слёз,
Пусть с собой вас ветер унесёт,
Далеко, где милый мой живёт.
Осень, осень жёлтая листва,
Дай мне солнца, нежности, тепла,
Бабье лето ты не торопи…
Хоть немного счастья подари!


Рецензии