Голубок

Голубок,голубок,
Фиолетовый бок,
Ты садишься на дубок,
Знаешь сказку назубок.

Расскажи гой еси
О великой Руси,
О битве при Креси,
Выпей,только эакуси!

Там где воин усоп
Купол неба высок
Твой малиновый зоб,
Скажешь лучше чем Эзоп.

О седой старине,
О зазнобе-жене,
О кремлевской стене
Ворковать ты будешь мне!


Рецензии