Мы в погоне за Миражом...

59                13-09-17


Мы в ПОГОНЕ за Миражом... Тот с Змеюкой, Та, с Гадиком...
Где ж Вы, блин: НАСТОЯЩИЕ??? Почему, Мы: ПРОПАЩИЕ??!!



Вы, Немножко: КОРЯВЫЕ...
Все Небрежно: УРОДИНЫ...
В Местах Разных: ДЫРЯВЫЕ!
И нам Нужные?! -Вроде бы...
Скачете. «Славно, Ходите!!»


Бес Попутал, ЗНАКОМИТЬСЯ???!
Шмаль Пивко Вино-Водочка...
Кайф и Молодость, Спорится!!
Вот уже, в: «Одной, Лодочке!!!»


Нам Нужны?? Да, Конечное!!!
В Познавании, Истины...
Мы, Обломом, Наполнившись!
«Отличать, Сможем: ИСКРЕННИХ!!»


Любопытно–Развратные!..
К Приключеньям Летящие!!
Сладко сахарно–Ватные...
Стервочки, Настоящие!!!


В Нарисованных, Личиках...
Ангельски, но Бескрылые!
И в Гламурных Прикидиках!!
Грациозно, Стыдливые!!!


Понамажутся, Вылижут!
Штукатурятся, Вырежут!!
Тут Прибавят. Там Выметут...
Нас Обманкою, Завлекут!!!


Ну, Когда же НАЧНЁТСЯ БАЛ??
Тот РОМАН, с Большой Буквою?!
Где Е...ёт и Дерётся Он...
А Она Воет, Хрюкает!!


Там где Сбиты Коленочки
Ночи, Порно, Орущие...
Пораспухшие, Губочки!
И Глазёнки, ЗОВУЩИЕ!!!


Мы уже ОСТОГРАМИВШИСЬ...
Королевами, кажутся!
Одинокие Ниточки,
В Узелочек, Завяжутся!!


И  Застрочит Иголочка...
Унося, Расстояния!
По Союзу, Раскинувши:
Жён, Детишек, Кампанию!!


И Уже, ты, в: УПРЯЖЕЧКЕ!!!
Не Сорвёшься. Не Выпрыгнешь!
Не Готов? Но, без КИПИША,
Обезлички... Не Выкинешь!!


Понабьёт дырок, Больненько!
Впрок Урок, Назидательно...
Кого в Тюрьмочку с Зоною!!
Кого в «Другу, Кумпанию!!!»


Со Второго да с Третьего
Мы Подхода, Пыталися...
Подлататься и Выпрыгнуть!
Жить Нормально, не Маяться!!

И Лучок Вместо: Вишенки!!!
Вместо Феи?! Брат: Ведемка...
Да, ЯГА! Василиса, ГДЕ???
Поминальные Песенки!!
 
И пока Разобрались, Брат,
Бьёт, «Подковками Времечко...»
Сколько дней, ПОТЕРЯЛИ, ЗРЯ??..
Я и «Корешь, мой, Сенечка!»

       П. С.

Мы в ПОГОНЕ за Миражём...
За Подругою... За Дружком...
Где же Вы: НАСТОЯЩИЕ???
Почему, Мы: ПРОПАЩИЕ??!!



Рецензии