Я хочу тебя вернуть

Музыка, то что доктор прописал...
И суд вынес приговор мне танцевать
Я с ума уже сошел остановите же меня
Пожалуйста прекратись в моем сердце хаос

И ты учила меня любить но я был
слишком глуп чтобы понять твою любовь
Теперь я призрак и слышится лишь мой, вой...
Я же помню как мы летели к небесам над нами




 


Рецензии