След

Дымка осенняя, марево сонное,
Дождик-проказник, окно разрисовано
Мокрыми каплями по подоконнику –
Легким касаньем посланье поклоннику.
След вот оставил, как выведен пальчиком,
Будто начертан каким-нибудь мальчиком.


Рецензии