Слезы души моей

13.09.2017
Грустит душа моя и плачет
Успокоения не найдёт
В местах где были вместе мы
Напоминает о тебе
Пытаюсь я забыть тебя
И иногда так бывает
Но стоим мне услышать приятный мотив или
Проехать мимо место где были  мы
Меня тут же разрывает боль , слеза и комок к горлу подпирает
Когда закончится эта боль и мука с мыслью о тебе. ?
Хочу остыть и помнить лишь счастливые моменты
От которых радостней в душе.
Поёт Шадэ, мои глаза слезами заливает
Откуда эта боль и почему она так долго заживает?
Моих вопросов  в голове мне не унять
Они как лестница, то вверх то вниз
Все мучают меня.


Рецензии